Síguenos en Canal Youtube Tenemos1edad
Teléfono de atención al Paciente: 902 202 071
Bayer

Política de privacidad

Declaración de privacidad

BAYER HISPANIA, S.L. Unipersonal (en adelante, BAYER) se da cuenta que la seguridad de su información privada es motivo de gran preocupación y que usted tiene derecho a saber como se utilizará la información que nos suministre a través de este sitio web accesible a través de la dirección www.tenemosunaedad.com (en adelante, el Sitio Web). Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por ello, BAYER quiere que sepa cuáles son los datos que conserva y los que elimina. Con la presente declaración de privacidad, BAYER quiere informarle de nuestras medidas de seguridad.

Recogida de datos

Para acceder al Sitio Web no necesita revelar sus datos personales. No es condición indispensable que nos facilite información personal para utilizar el Sitio Web, salvo que sea necesaria para facilitarle el acceso al Sitio Web Restringido, suministrarle información sobre un producto o prestarle un servicio que nos solicite.

Al utilizar el Sitio Web, datos pueden ser almacenados en nuestros servidores para distintos fines relacionados con la seguridad. Estos datos podrán incluir el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web que haya utilizado para conectarse con el Sitio Web, los sitios web que visita desde el Sitio Web y su dirección IP. Estos datos podrían posiblemente dar lugar a su identificación pero no los utilizamos para ello. Utilizamos los datos oportunamente a efectos estadísticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario particular para que no se pueda identificar a la persona. En los casos en que nos preste su consentimiento para facilitar sus datos personales a terceros con la finalidad de suministrarle información sobre productos o prestarle servicios que nos haya solicitado o para otros fines para los que nos haya dado su autorización, confiamos en medios técnicos y organizativos para garantizar que se cumple la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos.

Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales se recogen únicamente si usted está dispuesto a suministrarlos, es decir, a través de un registro, de la cumplimentación de impresos o formularios que se facilitan en el Sitio Web.


La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Ni BAYER ni sus agentes darán a conocer sus datos personales para que los utilicen terceros en forma alguna, salvo que hayamos obtenido su autorización o cuando así lo exija la ley.

BAYER mantendrá el control y asumirá la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podrán almacenarse o tratarse en ordenadores  o servidores situados en otras jurisdicciones, como pueden ser los Estados Unidos de América, cuya legislación en materia de protección de datos podrá diferir de la jurisdicción en la que usted vive. En este caso, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese país aplique protecciones en los datos que sean equivalentes a las que son de aplicación en el país en el que usted vive.

BAYER garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas y de seguridad conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).

Finalidades de uso

Los datos que recopilemos, sólo se utilizarán para las finalidades para los que nos haya dado su autorización, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, a conocer el origen de sus datos, así como a obtener información sobre las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Solo tiene que enviar un correo en los términos que establece la LOPD y el reglamento que la desarrolla, a la dirección oficinaprotecciondatos@bayer.com

Derecho de rectificación y cancelación

Tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos, así como el derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Para ejercitar estos derechos solo tiene que enviar un correo electrónico en los mismos términos que para ejercer el derecho de acceso.

Derecho de oposición

Tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos que determina la LOPD y la normativa que la desarrolla. Este derecho podrá ejercitarlo a través de email enviado a la dirección oficinaprotecciondatos@bayer.com

Retención de datos

Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Divulgación de los datos

BAYER puede compartir sus datos personales con cualquier empresa del Grupo BAYER para las finalidades recogidas en esta Política de Privacidad. Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos (i) compra o venta de cualquier negocio o activos, en cuyo caso podremos facilitar sus datos personales al potencial comprador o vendedor de dicho negocio o activos; y (ii) cuando sea obligatorio facilitar sus datos o comunicarlos con motivo de una obligación legal, o cuando sea necesario para cumplir con nuestras Condiciones de Uso.

Esta Política de Privacidad debe leerse junto con la Política de Privacidad de Bayer AG que complementa la presente. Puede acceder a la misma a través del siguiente link http://www.bayer.com/en/privacy-statement.aspx

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario del Sitio Web (el Usuario). Usando estas cookies es posible reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el Sitio Web y simplificar su uso. En ningún caso los datos recogidos vía cookies serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del Usuario.

La mayoría de navegadores están configurados de manera que aceptan la utilización de cookies automáticamente. Asimismo, puede desactivar en cualquier momento el almacenaje de cookies o ajustar su navegador para que le avise antes de que el cookie se almacene en su ordenador.  Por favor consulte nuestra Política de Cookies.

Seguridad

BAYER utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizativas, para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o el acceso por personas no autorizadas. Todos los datos personales que facilite a BAYER se cifrarán en tránsito para impedir su uso indebido por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente con nuevos desarrollos tecnológicos.

Niño(a)s

Dada la importancia que reviste proteger la privacidad de lo(a)s niño(a)s, no recogemos, tratamos ni utilizamos en el Sitio Web información alguna relativa a un particular que sepamos que tiene menos de 14 años sin la previa autorización verificable de su representante legal. Para proceder a obtener la autorización a que hace referencia el apartado anterior procederemos a recabar los datos de identidad y dirección del padre, madre o tutor.  Este representante legal tiene derecho, previa solicitud, a visualizar la información que el (la) niño(a) nos haya facilitado y a solicitar que se elimine.

Contactos

Si tiene cualquier problema, pregunta o idea, por favor, contacte con:

Head of Data Privacy Iberia
Jürgen Schmidt

Dirección: Av. Baix Llobregat, 3-5
08970 Sant Joan Despí (Barcelona)
E-Mail: oficinaprotecciondatos@bayer.com

Head of Data Privacy
Eva Gardyan-Eisenlohr
Phone: +49 (0) 30 468 16924
E-Mail: (link to the central data protection contact form
https://secure.bayer.com/bayer-group/data-privacy.aspx?lang=en).

El constante desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin necesidad de previo aviso.